首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

释放无尽能量,挑战永不停止——2019斯凯奇运动竞技场收官沈阳

HOT资讯榜 2019年06月17日 16:15来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年6月15日,美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(下简称“斯凯奇”)举办的斯凯奇运动竞技场于沈阳完美落幕。沈阳是继成都、石家庄后的第三站,本场斯凯奇选择了沈阳文化体验中心K11商场大鹏广场作为主场地,而此前颇受欢迎的健步走与健身跑项目则设立在拥有完善跑道的沈水湾公园。兼具收官之站身份的沈阳站运动竞技场,为当地喜爱健身运动的都市人群带来了更专业的设备设施与更完善的训练体系,令每一位到场的到场者都能在享受运动带来的乐趣的同时,挑战自我,释放更多正能量。

  斯凯奇运动竞技场沈阳站的启动仪式在活力十足的精彩开场秀暖场下,于6月15日上午九点三十分正式开始,斯凯奇中国区销售及营运副总裁陈孝哲先生、宝盛集团沈阳区域总经理宋卫峰先生等人在主持人的引导下上台,共同开启“无尽挑战”运动竞技场活动。随后,在伴随着发令枪的枪声响起,参与者们从沈水湾公园内设置的起点出发,开启了当日的5公里健步走和健身跑,同时开放的瑜伽、街舞、燃斗、街舞、儿童体能训练区域也为参与者们提供了更多集合运动性、趣味性、互动性与休闲性的选择,而开幕式当日的儿童组别街舞大赛更是吸睛无数,掌声呐喊声迭起。

  现场的互动体验还兼具挑战性,成功打卡以上各大区域中的3种不同项目后,即可解锁“无尽挑战“项目的体验机会:瑜伽区域建起了荧光色的空间,在这里可以跟着专业的导师,放松疲倦的身心,以韧劲塑造更好的线条;燃斗场内力邀KEEP明星导师助阵,与前来挑战的参与者们一同展开各项高效燃脂的训练,点燃这个初夏的运动激情;儿童体能训练区又名小勇士训练营,是斯凯奇专为小朋友设立的专区,小勇士们在这里可以感受到运动的无穷乐趣;街舞区以街舞学院为主题,也吸引了无数参与者们的驻足与挑战欲,街舞爱好者们在这里集合,在动感的音乐下全力释放热情。 

  而作为整个斯凯奇“无尽挑战”运动竞技场的收官之站,沈阳站还稍稍升级了互动机制的难度——需成功打卡4个项目以获取兑换丰厚礼品的机会,以此令所有参与者们更加深入到每一个互动项目中,激发挑战自我的热情。而位于“无限挑战”区域附近的嘉年华区域,则设有泡泡划船机、愤怒的水球等趣味项目,吸引了不少挑战者与挑战者家庭的眼球。无论是单枪匹马闯关还是协同作战,都让众多参与者们在挑战竞技项目之余,以放松玩乐、分享交流的形式感受更轻松、更有趣的互动运动形式。 

  2019斯凯奇运动竞技场在伴随着参与者们的汗水与欢笑中于沈阳站完美落幕,在传递积极健康的运动精神的同时,兼具了互动性并提升了趣味性,其不断进步的训练体系也展现了斯凯奇不断创新突破的品牌精神。据悉,斯凯奇运动竞技场明年还会陆续登陆更多城市,将挑战与荣誉带给更多热爱运动的都市人,让我们拭目以待,与斯凯奇一起,以对运动的热情诠释 “坐不住的年轻人”的精神!

[1]  [2]  下一页  尾页
本文导航
第1页:释放无尽能量,挑战永不停止— 第2页:关于SKECHERS斯凯奇   
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!