首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

歌颂花开 遇见美好

祖•玛珑宣布吴青峰成为The Blossoms香氛大使

HOT资讯榜 2019年07月09日 16:27来源: 作者: 编辑:盛楠

  英国香氛世家Jo Malone London祖·玛珑邀华语乐坛词曲创作人、流行乐歌手吴青峰,担任祖·玛珑The Blossoms香氛大使,共同呈现2019年The Blossoms限量香氛系列,演绎今夏“香随花期,遇见美好”的动人时刻。他是才华横溢却从不喧哗的歌者,他是金曲奖历史上第一位最佳作词、作曲、编曲大满贯获得者。出道15年,吴青峰获奖无数,对华语乐坛有着重大的影响和贡献,却坚持以真我面对世界,源源不断奉献强大细腻的理解力,献予听者温柔坚韧的知心力量。他拥有无与伦比的才华,却永远忠于音乐;他敏感细腻,于浅吟低唱间坚持歌颂作品的温柔力量,一如在香氛创作中一直秉承精湛工艺的祖·玛珑,始终以匠心独具的香氛产品以及低调优雅的献礼美学为全球爱用者带来无限惊喜。

祖·玛珑The Blossoms香氛大使吴青峰

“我想我很值得,当一个歌颂者”

  每个人都有细微却婉转的故事,如同每一次美好的花开瞬间,却往往因为缺乏共鸣者,而被遗憾的埋没、尘封…这些渺小又细腻的心事,需要兀自快乐的歌颂者,用别致的嗓音和香气,为自己哼唱。

  这一次,祖·玛珑携手“歌颂者”吴青峰,用他的细腻温柔,唱出你的敏感心事,在他的诠释下,那些独特而静默的小花,都仿佛在诉说着一个又一个美好的故事。

  你的苦涩,你的心疼,你的狂奔,你的心声,歌颂者都记着,此刻听他诉说,让一切美好,永不褪色…

  作为祖•玛珑The Blossoms香氛大使,吴青峰还将“声临花镜”,出席2019年7月31日于上海油罐艺术中心举办的祖•玛珑The Blossoms限量香氛发布活动,期待这样的美好与你相遇。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!