首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

你的眼影 “字”成一派

美宝莲“字母盘”眼影全球首发

HOT资讯榜 2019年07月12日 16:34来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年7月,美宝莲纽约第一款卡扣拼接式眼影——“字母盘”时刻单色眼影全球首发。全新“字母盘”眼影覆盖细闪、偏光、哑光三种潮流质地,27个颜色汇集日常妆容、时尚玩妆等必备颜色,更以创意字母及数字命名形式吸人眼球。独特卡扣拼接设计,以供消费者独家定制属于自己的个性眼影盘及眼妆。眼影盘粉质软糯细腻,轻松上色好晕染,独特偏光细腻闪片不显眼肿,百变“眼”绎,“睛”彩随心。

美宝莲纽约IT GIRL李宛妲Vanda,演绎随心之美

  美宝莲纽约特邀新任IT GIRL李宛妲Vanda演绎“字母盘”的随心之美,出生于西双版纳的原生态少女Vanda拥有与众不同的灵动特质和阳光魅力,作为泽东影视旗下年龄最小的艺人,年仅16岁的她在即将上映的《叶问4》中出任女主角,未来可期。宝藏女孩Vanda特选OMG吃土盘及LOVE桃花盘两款妆容,轮廓鲜明的脸型及立体五官彼此加分,令人眼前一亮。

你的眼影 “字”成一派  

  美宝莲独家创新卡扣拼接式包装,每块眼影都自带卡扣,可灵活拼接, 自由自合,超个性定制你独一无二、“字”成一派的专属眼影盘。OMG吃土盘?LOVE桃花盘?NYC纽约盘?5AVE第五大道盘?TGIF宿醉盘?或者是自己名字缩写的字母定制盘,没有你想不到的,一起来美宝莲DIY你的专属眼影盘吧!

27款热门潮色,三大潮流质地,百变“眼”绎

  美宝莲“字母盘”眼影,共含27款颜色,由26个英文字母和1个数字组成,包含哑光、细闪和偏光色,涵盖所有日常妆容的必备色调。粉质软糯细腻,颜色饱和度高,延展性强好晕染,帮助打造各类需求的时尚眼妆。

  细闪色系,包含A、G、Y、H、C、D、F、U、I、J、T、X

  偏光色系,包含M、Q、R

  哑光色系,包含L、O、V、E、N、B、K、P、5、S、W、Z

美宝莲纽约时刻单色眼影 RMB 49/1g

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!