首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

祖·玛珑蕴爱于花,以七夕限定香氛礼盒绽放七夕

HOT资讯榜 2019年08月07日 17:07来源: 作者: 编辑:盛楠

七夕将至

祖ž玛珑再度蕴爱于花

让爱意与花朵一同绽放

将一句“我爱你”藏匿于香氛之中

让香气成为恋人间的专属记忆

   

盛放的牡丹,精致而娇嫩

交融着红玫瑰的妖娆浪漫

柔软胭红麂绒的感官气息交织其间

甜蜜芬芳从此蔓延

祖玛珑七夕限定香氛礼盒

   

精致娇嫩的牡丹

纯粹的花香奏响爱恋的序章

于繁花交织中谱写一首温婉甜蜜的乐曲

情至深处的温柔相依

是夏日里你我之间的专属情意

祖ž玛珑牡丹与胭红麂绒香氛1200RMB/100ml

  

纯净浪漫的红玫瑰

红玫瑰独有的妖娆与迷人,尽显浪漫之精髓。

在红玫瑰的绚烂包围下相拥亲吻

眼角眉间都饱含着炙热爱意

祖ž玛珑红玫瑰香氛1200RMB/100ml

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!