首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

urara悠莱携手全新品牌代言人张天爱 开启“尽新•尽美”美肌新篇章

HOT资讯榜 2019年08月09日 16:46来源: 作者: 编辑:盛楠

  这个炎热的8月,魔都刮起了清爽之风,urara悠莱品牌清“新”变身,尽新•尽美2019新・悠莱品牌发布会带来一场华丽蜕变。urara悠莱知你所想,以丰富的个性化专业产品,为消费者提供精准护肤方案,以更好的状态,焕启自我的新生。洞悉中国女性肌肤心声的悠莱,根据Fitting Skin理念,全新推出肌能定律系列,运用先端肤感技术,度身研发出24款适肌水乳,适配不同肌肤所需和肤感偏好,在基础护肤领域真正意义上开创了精准护肤时代。在发布会上,同时还公布了新生代演员张天爱,以全新品牌代言人的身份,将和悠莱一同开启“尽新•尽美”美肌新篇章。

十三年品牌积淀,革新待发

  诞生于2006年的悠莱, 是资生堂集团旗下专为中国女性而研发的综合性美容护肤品牌。本次品牌革新也是自成立以来变化最大的一次,从logo、品牌理念、产品、到线下柜台形象,都一改往常的固有形象。这也是品牌希望能够拓宽其消费者人群,把优质的产品带给更多更时尚、追求自我个性的年轻女性。

  在此次品牌革新的一系列改变中,另一个重要标志则是品牌logo以及品牌理念的焕新。在现场启动仪式上,嘉宾们共同见证了这一历史时刻,全新logo以更优雅精简的字体进一步提升品牌视觉的识别度,至此,urara悠莱全新logo正式启用。而新产品肌能定律系列也让人耳目一新,从包装视觉到产品种类,都体现了个性化产品的多选特色。urara悠莱以此开启了“尽新•尽美”的焕新之路,也进一步推动了产品质感和使用体验感的双重升级!

  

携手全新品牌代言人张天爱,焕耀自信之美

  镜头前,她是敢于挑战的演员,时而英气飒爽,时而仙气妩媚。镜头外,她是可美可帅的元气女孩,一面阳光自信,一面个性十足,张天爱自出道以来留下的自信、美丽的形象给人印象深刻。作为悠莱的全新品牌代言人,她不断寻求自我突破,用一部部作品和每一个角色雕琢来证明自己的演绎实力。正和悠莱始终踏实用心做好产品,拒绝固守,敢于突破现状的品牌魄力不谋而合。愿此次携手,能一起探索和发现美的无限可能。

   

“Fitting Skin”肌能定律系列,适配你的专属美

  主旨以“Fitting Skin”为理念的肌能定律系列,凭借先端的肤感技术,研发出24款亲肤配方,适配不同肌肤所需和肤感偏好,提供精准的护肤方案。从“护肤烦恼”着手,为6种肤质(敏感肌肤、油性肌肤、中性肌肤、混合性肌肤、干性肌肤、超干性肌肤)度身提供适配水乳。通过舒适的使用感和愉悦的香氛,令肌肤和心灵获得双重满足,从而更精准地提升护肤效果。新添加的修护御能精粹成分——羟脯氨酸和银杏叶提取物,从容应对外界环境对肌肤的影响,焕活肌肤自我疗愈力,提升防御修护力,由内而外给予肌肤双重保护。在产品包装上使用了新型环保材料,简洁的瓶身线条,小巧而又轻盈,更易出门携带。颜色上则应用了丰富多彩的马卡龙色系以展现每个产品的不同特性,既满足消费者挑选的乐趣,也更符合年轻消费者的审美喜好。

  同时推出的新品还有清颜透肌系列,使用了深层清洁黑科技,以防御外界环境对肌肤的损伤,清洁毛孔内的污垢和细小杂质。其中包括两款洁面和两款卸妆单品,可根据肌肤状态及个人喜好,选择适合的面部清洁产品。让每次清洗都干净清澈,焕发肌肤原本透亮光采之美。

打造全方位互交购物体验,开启智能护肤新时代

  致力于从产品、品牌形象的焕新之外,本次悠莱线下实体店铺形象也结合“数字化”市场的需求,全新推出“智慧美肌柜”,为消费者提供全维度线下购买体验的突破升级。全新“智慧美肌柜”中还特别引进原创“智慧美肌顾问”概念,运用专业化科技与个性化服务,为消费者带来创新性智能护肤体验。“智慧美肌顾问”集智能魔镜、智能测肤仪、智能试用台三大机能为一体。原创智能测肤仪对肌肤6点位进行测试,根据肌肤测试结果,在智能试用台上自动推出适配肌肤的产品给消费者试用。除此之外,消费者还可以在智能魔镜上进行悠莱彩妆商品以及资生堂海外跨境商品的虚拟试妆。更值得一提的是,本次“智慧美肌顾问”还配置了人脸识别功能,并与悠莱悠享会连接,为广大消费者们带来充满乐趣的新购物体验之旅,使消费者的探寻美丽之旅,更加高效智能、妙趣横生。

  期待全新的悠莱为更多的中国女性带来更加精准有效的护肤方案。无论何种肤龄、肤质、生活方式或地域,悠莱都致力于让每一位自信、美丽、坚强的你找到自己的专属,拥有不可替代的美,以飞扬的神采,开启活力自信每一天!

  
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!