首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

赫妍稀佳旎雅鎏金瓶 生机乳全新上市

HOT资讯榜 2019年09月12日 15:15来源: 作者: 编辑:盛楠

冰雪绝境中傲然挺立、珍贵而纯净的水仙

透澈出美丽高贵的生命力

寻觅这一优雅强韧的生命本源

潜心钻研能够焕发自然生机的水仙精萃

奢华钜献HERA赫妍稀佳旎雅系列

盎然水仙生机之美

呈现紧致弹润、柔软细腻、平滑透亮的肌肤

轻抹沁润,绽耀生机之美,承载HERA赫妍稀佳旎雅珍贵的水仙精萃,重焕肌肤闪耀光采。

2019年9月,随着稀佳旎雅鎏金瓶*和生机乳的上市,稀佳旎雅全系列完整臻现,焕启奢华护肤新篇章。

稀佳旎雅鎏金瓶*

稀佳旎雅精华水,开启肌肤奢养第一步*。

黄金*成分,唤醒肌肤生命力

采用黄金*悬浮工艺,将金箔均匀分散于精华水中,深度排浊,促进循环,排出杂质,持续维稳,令肌肤尽享璨亮呵宠,绽现新生般的光采;

水仙精粹,绽现净透肌肤

被誉为肌肤保险密码的水仙鳞茎提取物,滴滴滋养,修护染色体端粒*,解决肌肤衰老困局,让肌理更加滋润和富有弹性,赋予肌肤新生力。

稀佳旎雅生机乳

稀佳旎雅生机乳,赋予肌肤奢享新体验。

焕活肌肤,修护岁月痕迹

高效抗氧化,焕活基底的水仙精萃因子与呵护肌肤,卓越保湿的软磷脂能量加乘,抵御时光,令肌肤泽润透亮,绽现年轻质感。

清爽质地,激发非凡功效

创新型清新质地,轻若无物,触肤间,悦享充盈饱满,迸发沁润活力;

即日起,至全国专柜,感受全新稀佳旎雅

盎然水仙生机之美

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!