首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

卡姿兰丝绒唇膏10斗士试用报告

热点新闻 2019年09月20日 09:55来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

  东北的秋天就是这么说来就来了!昨天还是短袖+热裤,今天早上Nancy就看到有人居然穿了毛衣外套?!不知道你们梳妆台上的护肤品是不是已经换成更适合秋冬使用的滋润型,反正我是迫不及待就先把唇膏换了颜色(更适合夏天的活泼橘色被我换成了气场更强的正红色),这期带给大家的试用也正是更适合这个季节使用的正红色,而且还是近几年都非常流行的丝绒质地的唇膏哦——卡姿兰丝绒唇膏10斗士。一起先来回顾一下当时的试用申领页面,也能更加了解这个产品的特点↓↓

  一到彩妆产品的试用,北国网的粉丝们就格外热情,Nancy翻申领后台翻到手抽筋!我们最终抽取了8名幸运读者,来参与这期的试用活动,没抽中的小伙伴儿也不要灰心,快来看看大家的试用感受吧↓↓由于篇幅有限,只给大家po出3张读者的小红书试用报告,来看看她们的试色感受:

国货之光!嗯,足够精辟!

无滤镜+成分解读,你确定自己不是专业的?

这么巧呢,Nancy也打算周末去专柜试试这个气场红

  “黄皮亲妈”这个词出现的频率好高!从外观的高级感到使用的满意度,你们确定不是因为抽中免费试用机会才这么夸的嘛?不拔干、不卡唇纹、持久显色... ...感兴趣的小伙伴可以去小红书搜索#卡姿兰carslan#或者相关词条了解更多哟!还是要把大家的试用报告截图贴上的,有图有真相!

  我们每个月都会推出一款美妆试用产品,感兴趣的小伙伴儿可以随时关注北国网时尚频道,或者添加Nancy的微信(shengnan0723)坐等活动上线!

    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!