首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

玛馨妮甜蜜打造“馨”动时刻 见证你的初秋最佳造型

HOT资讯榜 2019年09月30日 16:13来源: 作者: 编辑:盛楠

  秋风渐起,季节迭换,2019年秋冬序幕正式拉起。作为一个混迹于流行前沿的精致girl,选择一款适合自己的秋冬发型,是迎接变化的最佳选择。与春夏轻薄感的发型不同,秋冬的造型势必会更温暖柔和。如果你有换发型的计划,那就快来看看今年下半年的发型趋势吧~

1.法式低马尾

  法国在时尚这块可以说是拿捏的死死的,只要跟法式沾边,那就是潮流预定了。就比如今年超流行的低马尾,随便一扎就能GET时髦感,慵懒随性又夹杂着优雅知性。看起来随便,其实也需要小心机来加分。切记千万不要扎太紧,扎好头发以后,将马尾“松绑”,拉出一些碎发,营造自然凌乱的美。还可以搭配微卷刘海,修饰鬓角,更加娇俏可爱~

  仙女头和大妈头只有一步之隔,想要保持法式的慵懒随意感,你需要一瓶玛馨妮精华油修护造型乳。在造型前,均匀涂抹在秀发上,精华油修护造型乳富含珍珠蜂蜜精华,让秀发获得修护的同时,可以让发型更具空气感和光泽感,少女感倍增~造型乳自带的水果及鸡蛋花复合的香味更增添清新感,让你型色味俱全。

2.气垫烫

  最近“气垫烫”也正风靡娱乐圈,这款发型不仅可以为秋冬增添一丝暖意,还能增加发量,化解头顶扁塌的尴尬,脱发少女们快来Pick一下吧!“气垫烫”的前身是C字烫+S弯烫,这样有弧度的柔和线条对脸型非常友好,特别是轮廓较明显的女生搭配这种发型,可以修饰自己的脸部线条,变得更温柔甜美。

  气垫烫的灵魂在于蓬而不乱,造型前推荐使用玛馨妮发梢抚躁修护精华乳,在半干的秀发上均匀涂抹至发梢,抚平毛躁,让秀发营造出自然的凌乱美。另外精华乳还能修护损伤秀发,涂抹完进行吹风造型可以有效避免吹风机的热风对发质的损伤,染烫受损发质的女孩非常需要它来帮忙,尝试百变造型还能保持健康秀发。

3.肩上短发

  前两个发型都比较适合长发,短发妹纸也不必艳羡,专属造型已为你安排,快来看看这款。无刘海干练大气,有刘海乖巧减龄,同种长度可以呈现不同气质,风格由你而定。

  短发的打理要格外注意,因为稍不留神就会出现翘乱碎发,打回睡后鸡窝头。别忘了用抚躁良方——玛馨妮精华喷雾来解决,只需每天起床时喷一喷,就能迅速抚平起床翘发,恢复光泽服帖的秀发,守住“稳稳”的美丽。玛馨妮精华喷雾包含三大维稳仙女:水润清爽精华喷雾、滋养保湿精华喷雾、活力弹卷精华喷雾,专为油性、干性、烫发不同发质定制,打造专属的美。秋冬干燥季也需要它们来抵御静电哦~

  各位小仙女们,看完有没有找到适合自己的秋冬发型呢?参考找的好,下剪更有神,趁秋季来临,带上这份发型攻略,选对自己的最佳造型吧。不管是仙女长发还是俏皮短发,玛馨妮都伴你左右,用“馨”守护你的美!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!