首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

雅漾青春水漾大使 —— 侯明昊

HOT资讯榜 2019年10月16日 15:01来源: 作者: 编辑:盛楠

  他是阳光健康、活力充沛的青春少年;他是在每个角色中突破自我,收获成长的95后青年演员;一路走来,他褪去少年稚气,变得更加自信笃定,他就是雅漾青春水漾大使——侯明昊。

青春少年一路成长 前进路上迈出的每个第一步都弥足珍贵

  作为演艺圈的新鲜血液,95后新生代艺人成为了这两年最具人气最具活力的群体,甚至有人说现在的演艺圈是90后的天下,而侯明昊无疑是其中具有代表性的一位。

  自出道以来,先后拍摄了苏有朋执导的电影《嫌疑人X的献身》、超级网剧《寒武纪》、热血青春校园剧《人不彪悍枉少年》、超级IP季播剧《盗墓笔记第二季》等多部影视作品,收获了许多支持他的粉丝,更在每一个角色的塑造过程中收获了成长和突破。

  侯明昊一直以来温暖、踏实的正能量形象,以及在工作上追求精益求精的态度,与雅漾 “健康、安心、专业“ 的品牌形象十分契合,成为雅漾青春水漾大使!

呵护肌肤关键第一步——雅漾小蛮腰

  从第一个角色到现在,侯明昊凭借对表演的热爱和成为一名好演员的信念,一路成长不断历练,在演员这条路上迈出了坚实的每一步。而在护肤的道路上,走对每一步也同样至关重要。呵护肌肤关键的第一步,侯明昊选择了雅漾小蛮腰。

  作为雅漾的第一支打底精华液,在今年8月全新上市之后收获无数好评,成为了炙手可热的必备人气单品,无疑成为了侯明昊的当季首选。

  雅漾小蛮腰富含82%雅漾活泉水,舒缓强韧肌肤屏障,结合雅漾创新泪液膜仿生保湿复合成分,牢牢锁住水分,恒润保湿。从吸收、维稳、修护、补水、保湿几方面给予肌肤全方位5维肌肤强韧力,有效提升肌肤水润度。让保湿不止于表面。

雅漾小蛮腰——恒润保湿精华液产品信息

  雅漾恒润保湿精华液(零售价:RMB 208, 产品规格:200ml)

  昵称:小蛮腰

  雅漾No.1打底精华液,专为敏感肌量身打造。富含82%雅漾活泉水,舒缓肌肤,强韧肌肤屏障;雅漾独创泪液膜仿生保湿复合成分牢牢锁住肌肤水分,强效锁住水分,强化活泉水吸收,持续保湿一整天。

使用方法:

  日常护理: 每日早晚,于化妆水后,精华前,使用棉片或轻拍于脸部/颈部,并配合按摩加速吸收

  定期密集护理: 湿敷,配合按摩,加速吸收

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!