首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

欧豪空降沈阳皇城恒隆店,与UGG®一起温暖“宠爱U”

热点新闻 2019年10月28日 15:41来源: 作者: 编辑:盛楠

  10月26日,UGG®品牌好友欧豪现身UGG®沈阳皇城恒隆店,与现场粉丝进行了一场“宠爱U”的零距离互动。正能量满满的欧豪,在为粉丝送上美好祝福、贴心满足粉丝愿望的同时,也完美诠释了UGG®在这一寒冷秋冬,为消费者所带来的温暖宠爱。

欧豪身着UGG®拉链款纽姆靴出席UGG®沈阳皇城恒隆店“宠粉计划“活动

  活动现场,欧豪身着UGG®2019秋冬纽姆国度系列拉链款纽姆靴,以一身潮酷造型帅气亮相。在一一兑现了放置于“心愿墙”内的粉丝心愿后,欧豪更为粉丝送上了其与UGG®共同准备的暖心礼物,实力宠粉引发现场尖叫连连。除了感谢大家一直以来的支持与厚爱之外,欧豪也现场分享了自己独特的时尚见解——时髦与潮流的关键就是要找到属于自己风格,坚持真我表达。

欧豪现场抽取粉丝心愿

  此外,欧豪还为现场的时髦女孩推荐了UGG® 2019年秋冬系列——经典新生系列。这一全新系列对UGG®经典雪地靴进行了颠覆与革新,通过溢毛点缀、机车靴型、Z字带搭扣等多样百变的设计,赋予了经典鞋款以崭新姿态,将UGG®大胆时髦、自由颠覆的全新品牌态度展现得淋漓尽致。同时,欧豪还推荐了UGG® 2019年秋冬纽姆国度系列,极具创意的拉链设计让经典男鞋变得更加年轻时髦,实用与型格兼具。

欧豪实力宠粉,为粉丝推荐UGG®经典新生系列

欧豪为粉丝搭配秋冬时髦造型

  作为创始于加州的高端生活方式品牌,UGG®一直以来都倡导着大胆、前卫又自由的生活方式。本季,更推出以#UGGLIFE为主题的2019秋冬全球广告大片,诠释家庭与亲密关系对于个体的重要意义。2019秋冬全新经典新生系列,则以经典短靴2.0、经典迷你靴2.0和经典纽姆靴为设计来源,在基础鞋型上赋予了经典新生的设计灵感,为消费者带来温暖与时髦度兼具的贴心之选。

栗子棕色、黑色、黑橄榄色潮炫毛茸朋克靴

黑色、水晶粉色、栗子棕色经典潮燃搭扣靴

骨色、黑色经典潮酷瑞贝尔骑行短靴

栗子棕、深灰色、黑色拉链款纽姆靴

栗子棕、深灰色、黑色弹力带款纽姆靴

熊棕色、栗子棕、黑色哈克兰靴

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!