首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

年末大作战 Za姬芮秋冬新品拯救你的FLAG

HOT资讯榜 2019年11月07日 18:24来源: 作者: 编辑:盛楠

  不知不觉中,2019年已进入到倒数阶段,年初立下的FLAG都实现了吗?该读的书读完了吗?该减的肥减掉了吗?喜欢的妆都学会了吗?年末的聚会好像比以往都要多,原本想要化个美美的妆惊艳全场,结果各种妆容小问题不知如何解决,FLAG大旗飘起。别急,Za姬芮多款高颜值新品陪你开启年末大作战,让妆容问题逐个击破,轻松应对各种聚会。

秋冬底妆不服帖怎么办?

  换季时节,气候干燥、新陈代谢减慢,肌肤最容易出现各种问题,皮肤干到爆皮,上妆后卡粉脱妆严重,即使更换保湿度更高的护肤品也不能够改善底妆不服贴的问题,原因可能是忽视了底妆的更换。不同于夏季底妆,秋冬底妆需要更滋润,同时妆感不能太厚重。Za新品高颜值三合一调色气垫--灵透晶妍哑光气垫修颜霜刚好满足秋冬底妆要求,解决妆容难题。可爱的粉色涂鸭外盒,双爱心的海绵设计,一见倾心。遮瑕、修颜、提亮,三效合一,空气感的轻薄质地,搭配上妆无死角的水滴型气垫粉扑,轻轻一拍就是超上镜的雾感美肌。肤色粉底能高度遮瑕,柔雾瑕疵,隐藏肌肤小秘密。粉色能调整肤色,打造血色感肌肤。白色护肤部分,蕴含保湿成分,润泽提亮肤色。使用时既可将三色混合一步上妆,也可分色选取不同颜色不同功效的部分,DIY自然轻透底妆。

Za姬芮 灵透晶妍哑光气垫修颜霜(宝藏小粉盒) 12g/208元

教学视频看了无数,眼线还是画不好怎么破?

  底妆只是妆容的基础,眼妆才是妆容的命脉。特别是眼线,能够起到增大眼睛的作用,同时能够改善眼睛浮肿的尴尬,秒变元气少女!眼线被很多化妆新手视为最难的部分,看了无数的教学视频,画出的眼线还是断断续续粗细不均。也许,你只是工具没有选对。Za新品漆黑塑型眼线笔,使用日本创新气垫笔尖,对初学者更友好,即使是化妆小白也能很好上手,不手抖、不断色,随心描绘理想的线条。超漆黑墨水让双眸更深邃,一眼吸睛!

Za姬芮 漆黑塑型眼线笔1ml/118元

补妆间的撞妆小尴尬如何化解?

  很多人都碰到过这样的小尴尬:补妆间内,和隔壁女生不约而同的拿出了同一款粉饼,你们微微一笑,心里却想怎么又撞妆了。独一无二的你也想拥有独特的妆备,特别是沉闷的冬季,希望更多的色彩让自己显得与众不同。最懂你的Za特邀意大利设计师Alessandro Gottardo,以冬季旅行的陪伴为灵感,倾情设计冬季限定粉盒。

Za姬芮 限定粉饼盒45元

Alessandro Gottardo作品

  伴随着意大利设计师的色彩游戏,暖冬的旅行就此开始。变美的路上,有Za一直陪伴,再多的妆容阻碍Za会陪你一 一攻克。即将到来的年末狂欢,化上完美的妆,自信出击吧!

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!