首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

URARA悠莱携手张天爱相约舟山凯虹广场

发现“爱”,遇见“适”你的TA

HOT资讯榜 2019年11月12日 15:50来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年11月9日,资生堂旗下专为中国女性肌肤所研发的美容护肤品牌URARA悠莱,于千岛之城舟山的定海凯虹广场举办了主题为:发现“爱”,遇见“适”你的TA 品牌活动。现场邀请到了品牌代言人新生代人气演员张天爱,与众多嘉宾和媒体共同见证了URARA悠莱给肌肤带来的绝配体验。

  

  前不久,URARA悠莱随资生堂Beauty Method集合店入驻舟山定海凯虹广场,与更多消费者建立连接,呈现了高质量的一站式美妆护肤线下服务体验。在此次活动中,嘉宾们也率先体验到了全新的“悠莱智慧美肌柜”,它运用专业化科技与个性化服务,并结合了原创“智慧美肌顾问”概念,集智能测肤仪、智能试用、虚拟试妆三大机能为一体,告别以往单一的购买形式,为消费者带来充满乐趣的新购物体验之旅,使他们的探寻美丽之旅,更加高效智能、妙趣横生。

  

与“爱”同行,只为更美的你

  张天爱在近期热播综艺节目《哎呀,好身材》中能始终保持高度自律和肌肤状态满分的形象,让观众印象极为深刻。而作为URARA悠莱的品牌代言人,她也不断地焕启新生并挑战自己,一直维持在最好状态。以自信、美丽、坚强的形象代表了新一代独立女性不可替代的美。在刚落幕的第32届东京国际电影节中国电影周上,她凭借影片《中国机长》中饰演的乘务员黄佳一角,斩获了最佳人气女演员奖。红毯上的她以一袭气场十足的黑白色优雅长裙造型,留下了令人惊艳的高光一刻。在此次活动上,她也毫无保留地分享了自己的私房护肤心得,并和现场粉丝热情互动,给大家带来了女神护肤同款礼物,邀请大家一同感受来自URARA悠莱“Fitting Skin”的真实体验。而作为双十一的前期预热,在活动期间URARA悠莱也给消费者带来了众多好礼巨献,悠选悠价,只为更美的你。

   

Fitting Skin,遇见适你的TA

  自2019年8月起,URARA悠莱从品牌自身和产品全新出发,秉承“Fitting Skin ”的护肤理念——以先端的肤感技术,针对不同肌肤所需的肤感偏好,为每一个独一无二的你提供精准的护肤方案,从而找到最适合自己的护肤产品,而推出肌能定律系列,根据中国女性最常见的6种肤质(敏感肌肤、油性肌肤、中性肌肤、混合性肌肤、干性肌肤、超干性肌肤),研发出24款适肌水乳,真正做到了为不同肤质提供精准化的护肤方案。让肌肤由内而外,实现柔滑通透、紧致饱满。知己所需,适己所用,每个人都是不一样个体,让URARA悠莱伴你找寻到最真实的自己,也给每一位现代女性带去了美和自信的无限可能。适你的,也适肌肤的!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!