首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳皇城恒隆广场

开启圣诞新玩法,制造奇妙一刻!

HOT资讯榜 2019年11月25日 16:19来源: 作者: 编辑:盛楠

  今年圣诞想要玩点儿不一样的?想知道圣诞老人每年要派送那么多礼物,他是怎么做到的?即日起至2020年1月3日,沈阳皇城恒隆广场推出的“圣诞奇妙公司CHRISTMAS&CO.”装置将满足你的期待!今年圣诞节,圣诞奇妙公司准备了大型的体能测试装置,希望通过体能测试寻找到合格的代理圣诞老人。欢迎你来这里体验圣诞新玩法,制造奇妙一刻!

圣诞奇妙公司

  “圣诞奇妙公司”坐落在皇城恒隆广场B1中庭,当中的体能测试装置以EAB测试系统来检验圣诞老人身体素质,整体分为三部分,包括:耐力(E-Endurance);敏捷性(A-Agility)与平衡性(B-Balance),目的是找出具合适条件的代理圣诞老人,系统由五部分构成:6.5米高的“奇妙的圣·尼古拉斯”一改传统造型,身着潮流现代服饰出席,见证测试者的勇敢瞬间;“鲁道夫穿越机”模拟充满荆棘、茂密的亚马逊雨林,是考验耐力的重要一步;通过“猛冲撞击器”来证明拥有驯服驯鹿的能力;“彗星定位器”进行体感游戏投篮,检测敏捷性与平衡性;最终在“乱舞的化妆间”拍照打卡,你就是获得认证的代理圣诞老人啦!

点亮奇妙夜晚

  圣诞活动的亮灯仪式在11月24日16:00举行,点亮圣诞装饰,开启圣诞季活动。顾客可率先参与体能测试,成为首批合格的代理圣诞老人。12月24、25日连续两晚更有圣诞奇妙夜精彩表演,街舞表演、朋克圣诞老人巡游、花式篮球、圣诞奇妙公司剧场等轮番上演,而12月24日平安夜当晚,商场将延时营业至24:00,让顾客尽享节日气氛。

  活动期间每周末举行潮玩手作坊,包括球鞋挂饰制作、球鞋涂鸦、滑板涂鸦、意念无人机互动体验、趣味挑战赛等;现场还有花式篮球、花式滑板、吉他弹唱等演绎助兴。

圣诞惊喜好礼

  圣诞活动期间,皇城恒隆广场准备了非常丰厚的圣诞好礼!即日起至12月22日每周末及12月24、25日,当天累计购物满500元可参与幸运抽奖活动,奖品包括潮宏基金饰、施华洛世奇项链、华为运动手表、宝格丽香水、复古猫王音响、帕克签字笔、补水仪、加油卡、餐饮券、星巴克等超多精美圣诞礼物。12月21、22日,购物满2000元可额外获赠GODIVA巧克力礼盒;12月1日至31日,在三家以上店铺累计购物满2000元,可获赠屈臣氏100元购物卡。

  除此以外,12月31日将有惊喜 Air Jordan限量版抽奖,同期线上更有圣诞大餐秒杀。大众点评APP搜索皇城恒隆广场更可5-6折团购餐饮通用代金券。超多惊喜,不容错过

关于皇城恒隆广场

  皇城恒隆广场位于中国东北辽宁省沈阳市的金融及商业中心,这座宏伟的购物中心坐落于国内著名的商业街——中街(沈河区中街路),总楼面面积逾109,000平方米,网罗约200个商户,包括国际和国内时尚品牌,汇聚时尚服饰、休闲娱乐、美容及化妆品和优质食府等类别。商场分为地上四层,地下三层(其中负二和负三层为停车场),并提供超过800个车位。

  皇城恒隆广场建筑特点是仿古飞檐的分层屋顶,设计灵感来自毗邻的沈阳故宫。此卓尔不凡的设计为这个城市的面貌带来全新景象,并已先后荣获多项国际殊荣,包括2011年度亚太区购物中心大奖〝全新商业零售物业项目-革新设计与发展组别〞银奖、2007年MIPIM Asia大奖-未来建筑组别证书、更成为内地首座荣获美国绿色建筑协会颁发〝能源及境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证的购物商场。

  皇城恒隆广场自2010年入驻以来,为沈阳以至全东北地区带来一座出类拔萃的地标建筑物和超凡购物新体验,成为区内宏丽的时尚生活中心。

欢迎浏览:

  Palace66网站(http://www.palace66.com/)

  Palace66新浪微博(http://www.weibo.com/sypalace66)

沈阳皇城恒隆广场圣诞奇妙公司,加入测试,看看你能否成为代理圣诞老人!

活动详情

*以上活动如有更改,恕不另行通知。

*有关活动及优惠详情,请参阅场内其他宣传品或向顾客服务中心查询。

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!