首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

冰雪奇缘 冷cool归来!

美宝莲纽约×冰雪奇缘2合作款礼盒限量上市

HOT资讯榜 2019年11月30日 16:03来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年11月22日,伴随着电影《冰雪奇缘2》时隔六年回归之际,美宝莲纽约携冰雪奇缘限量版礼盒惊艳来袭。据悉,2013年上映的《冰雪奇缘》至今仍霸占全球动画电影票房冠军宝座,并揽获各大奥斯卡、金球奖等奖项。作为全球最受欢迎和影响力的彩妆品牌之一,为献礼《冰雪奇缘2》上映, 美宝莲纽约携手迪士尼,跨界合作推出限量版冰雪奇缘礼盒,助力“所有女生”找到属于自己的easy cool style。

三大爆品“冰感”升级 美妆魔法解决冬季妆面问题

  此次美宝莲纽约与《冰雪奇缘2》合作款礼盒囊括3大爆款产品:

  1. FITME定制水感粉底液柔雾版,让你在冬日拥有贴合冰雪柔雾底妆;
美宝莲纽约FIT me定制水感粉底液柔雾版 RMB139/30ml
   
  1. 极细防水眼线液小金笔,笔头极细易画,打造冰雪灵动电眼;
美宝莲纽约极细防水眼线液 RMB99/0.5g
   
  1. 粉胖子睫毛膏,防水持久整日卷翘,轻松拥有Elsa同款卷翘浓密的电眼睫毛。
美宝莲摩天翘防水睫毛膏 RMB89/9.2ml
  

  美宝莲纽约《冰雪奇缘2》联名礼盒产品先已在美宝莲京东旗舰店限量上市,各位美妆爱好者千万不要错过,更多资讯可登陆美宝莲京东旗舰店查询。

   

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!