首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

放胆“库”!

Rado瑞士雷达表携手中国大陆地区品牌大使白宇共同揭幕北京apm“库”玩生活快闪店

HOT资讯榜 2019年11月30日 16:47来源: 作者: 编辑:盛楠

Rado瑞士雷达表全国销售总监韩钢先生、Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇与北京apm购物中心推广高级经理孙利迎先生共同举杯庆祝Rado瑞士雷达表北京apm “库”玩生活快闪店盛大揭幕

  Rado瑞士雷达表“库”玩生活快闪店于北京时尚地标apm购物中心盛大揭幕。Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇莅临活动现场,传递“库”玩生活精神,带领现场嘉宾一起放胆“库”!

    

Rado瑞士雷达表“库”玩生活快闪店揭幕盛典

  Rado瑞士雷达表“库”玩生活快闪店以“放胆库”为主题,运用众多大自然和野趣文化元素,营造出风格鲜明的户外生活氛围,回归自然的同时,亦彰显了不畏挑战,无畏探索的生活方式理念。“库“玩生活快闪店现场被巧妙地划分成几个不同区域,令现场嘉宾享受“库”玩魅力的同时,亦可感知冒险和探索的无穷乐趣。

Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇佩戴Rado瑞士雷达表库克船长腕表

  本次开幕盛典的一大亮点当属Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇的重磅亮相,这位Rado瑞士雷达表新晋品牌大使以一身绿色造型现身活动,显得格外酷帅有型,与其腕间佩戴的品牌年度重磅力作Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长腕表相得益彰。揭幕盛典上,白宇不仅欣然分享了他心目中的“库”态度和“库”玩生活方式,与幸运粉丝零距离互动并亲赠惊喜好礼,还欣然为“‘库’感白宇”线上征集大赛抽取出获奖粉丝,并与粉丝同框大玩“风暴时刻”潮酷自拍,活动现场台上台下互动热烈,呈现了一场精彩趣致的“库”玩体验之旅。活动最后,Rado瑞士雷达表全国销售总监韩钢先生、Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇与北京apm购物中心推广高级经理孙利迎先生共同举杯,圆满定格这一至“库”时刻。

Rado瑞士雷达表全国销售总监韩钢先生

Rado瑞士雷达表全国销售总监韩钢先生将库克船长腕表赠予Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇

  Rado瑞士雷达表全国销售总监韩钢先生表示,“作为最早进入中国市场的瑞士腕表品牌,Rado瑞士雷达表既是一个拥有百年历史的品牌,又是一个保持着不断探索与创新精神的品牌。这次揭幕的Rado瑞士雷达表‘库’玩生活快闪店是品牌的又一个探索与创新,让更多的年轻朋友了解和喜爱Rado瑞士雷达表。我们正通过线上线下多渠道、多平台为广大消费者带来更加‘库’趣的品牌体验。“

  Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇分享道,“首先,很高兴能加入Rado瑞士雷达表的大家庭!Rado瑞士雷达表是我钟爱的腕表品牌,今天也很开心来到这里,和大家分享‘库’玩生活的理念。我认为,‘库’玩意味着无畏、突破和成就全新的自我。其实,生活中也是如此。每个人都可以是生活的冒险家,每一场全‘心’冒险都是为了成就更好的自己。Rado瑞士雷达表‘库’玩生活快闪店就是这样一个秘密基地,吸引着拥有探索精神的城市冒险家去体验‘库’玩的乐趣与精彩。在这里,每个人都可以放胆‘库‘,玩精彩,享受每一次的进击与挑战。“

Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇探访Rado瑞士雷达表北京apm直营店

Rado瑞士雷达表北京apm直营店

  今年年初重磅亮相的Rado瑞士雷达表北京apm直营店结合了apm购物中心的地理优势和市场定位,以创意的陈列设计和轻松惬意的购物氛围为顾客带来专属于“材质大师”的至臻体验。

  在探索中不断突破,才能放肆去享受,为生活续航。11月28日至12月1日,敬请亲临北京apm购物中心Rado瑞士雷达表“库“玩生活快闪店,开启你的“库”玩探索之旅。

Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表

  Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表是品牌今年推出的重磅力作,凭借复古与现代相融的独特设计和对高科技材质的出色运用,推出后即受到市场的广泛认可和推崇。该款腕表保留了潜水表风格的表圈、红色的日期显示、别具一格的剑形指针和箭头形指针等诸多原型腕表的经典特征;腕表的表圈由品牌标志性高科技陶瓷打造而成,腕表所搭载的高品质瑞士自动机械机芯可提供最高长达80小时的动力存储功能。聚焦复古,传承创新,这就是Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表的至臻魅力。

Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表_绿色款

      

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!