首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

玛馨妮花语蜜润精华发膜试用报告

热点新闻 2019年12月16日 15:11来源: 作者: 编辑:盛楠

  最近全国好多城市都在下雪,而我们大东北就很优秀了,早在两个月前就开始今冬的第一场雪!那么问题来了,除了换季要换护肤品之外,还有什么是一定要换或者是增加的呢?Nancy给大家一个提示:静电爱炸毛,想到了没有?对!就是我们冬天,严格来说,应该是日常必不可少的发膜了。这期给大家带来的就是—玛馨妮花语蜜润精华发膜。话不多说,一起先来回顾一下当时的试用申领页面吧↓↓

  由于之前玛馨妮家的洗护套装反响就很不错,让大家及时种草了这个资生堂旗下的“低调”品牌,再加上大东北的冬天的确干燥得让人爱“炸毛”,这期的试用申领后台又是“爆仓”的状态!我们最终抽取了10名幸运读者,来参与这期的试用活动,没抽中的小伙伴儿也不要灰心,快来看看大家的试用感受吧↓↓由于篇幅有限,只给大家po出3张读者的小红书试用报告:

改善发质、减少分叉&出油&静电,有没有很心动?

没错!可以媲美专业美发店的护理了~

少女心、斩男香、阻隔烟味... ...优秀!

  就像po出的这3张试用报告说的那样,玛馨妮真的是有太多优点了:从外包装的少女心、到花果香的愉悦感受、再到改善头发分叉、出油、静电等状况,让发质顺滑易于打理,还添加了独家的阻隔烟味配方等等,真的是做到了“内外兼修”呀!Nancy感觉这么几句话完全概括不了它的优点,想了解更多读者的真实试用感受,可以去小红书搜索 #玛馨妮# 或者相关词条哦,也可以加我的微信(shengnan0723)。不过还是要把大家的试用报告截图贴上的,有图有真相!

  我们每个月都会推出一款美妆试用产品,感兴趣的小伙伴儿可以随时关注北国网时尚频道,或者添加Nancy的微信(shengnan0723)坐等活动上线!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!