首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

城市中的秘密花园——GIADA 2020春夏系列东北首秀

HOT资讯榜 2020年01月02日 17:24来源: 作者: 编辑:刘祉杉

  12月20日,意大利奢侈品牌GIADA在沈阳市府恒隆广场举办2020春夏城市大秀。此次时装秀为品牌创意总监Gabriele Colangelo 倾力打造的全新2020春夏系列于9月米兰时装周发布后首次在中国东北震撼呈现。

  艺术家以看不见的双手与巧思,打造时装艺术形而上的诗学。从北京王府中環蛇形展亭到重庆解放碑中心,GIADA城市大秀承袭米兰布雷拉图书馆秀场风范,交织当代艺术灵感与意大利古典美学,始终以现代与人文的融合之姿彰显摩登视界中的女性精神。

  GIADA浸润极简理念与艺术渊源,始终坚守Art to Art的创作哲学。本季春夏系列灵感来源为十九世纪法国雕塑家及画家奥古斯特·罗丹 (Auguste René Rodin) 对于人类手部的描绘。奥古斯特·罗丹所创作的手势千状百态——或相互交织,或飘渺无束,亦具有力量,亦流露优雅,既是语言,也成艺术。手的姿态所具有无限表达力也正是Gabriele Colangelo在2020春夏系列中所追求的意义,他通过将抽象手势融入服装艺术,注简入繁,再化繁为简,繁简共生。

  GIADA 2020春夏系列的廓形纤长,连贯而流畅。面料之间变化角度的不同拼接方式使服装独具韵律感,而不对称式上衣如温润流水般柔软。双色百褶工艺的设计别出心裁,高度精细的剪裁塑造出清晰而利落的廓形。GIADA将轻盈的女性气质与形而上学的哲思相结合,致力于塑造完美契合女性身体的曲线。化棱角为诗意的流动,化无形力量为有形。

  一如既往,在GIADA 2020春夏系列中,一系列顶级面料:羊绒,双层羊毛,真丝,乔其纱,绸缎,纳帕皮革的运用打造出具有质感的非凡视觉效果。

  关于GIADA(迦达)GIADA是一个诞生于意大利的奢侈女装品牌,其设计风格极简、现代、优雅。穿着与生活皆成艺术,GIADA以"Art to Art"的内在理念彰显女性的精神独立和自我价值。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!