首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳皇城恒隆广场米奇展 邀您同贺新春!

HOT资讯榜 2020年01月13日 10:49来源: 作者: 编辑:盛楠

  2020鼠年到!沈阳皇城恒隆广场邀您同贺新春,迎接“鼠”于你的新年新气象!2020年1月10日至2月29日,沈阳皇城恒隆广场将推出 “‘鼠’于你”春节主题活动。届时B1中庭将展出大型春节主题互动装置,经典的米奇形象与传统中国风元素创意结合,通过丰富多样的互动装置给您一个与米奇亲密接触的机会。您可以在此与米奇留下创意合影;也可以与米奇一起写下对新年的美好愿望或是对亲人朋友的祝福;穿梭于别出心裁的乐园中,交织成一幅其乐融融的新春美景!

与米奇米妮共贺新春,迎接“鼠”于你的新年新气象!

共同走进 欢乐世界

  活动期间每周末,皇城恒隆广场B1中庭将上演精彩的主题演绎活动。1月11-12日“找寻童话世界”,童话快闪舞蹈、迪士尼经典曲目演绎、面部彩绘体验、“童话探索娃娃机”体验,抓取米奇定制礼品。1月18-19日“奇妙互动演绎”,泡泡秀互动表演、定制人像漫画素描。2月8-9日,“童话创意大旅行”,身着华丽演出服的鼓乐队演出、精灵与手风琴大巡游、米奇元素手机壳DIY。2月14-16日,“米妮&米奇甜蜜恋爱周末”,情侣顾客场内寻宝打卡,寻觅爱的宝藏赢取“海马体情侣照”拍摄,还有定制刺绣体验与帆布包DIY。精彩纷呈,这个春节与我们一同走进童话世界。

沈阳皇城恒隆广场B1中庭大型互动装置

新春派礼 豪华连送

  2020年1月11日至2月16日期间,在商场内单日累计消费满500元,即可扫描购物单据二维码,加入“恒隆会”会员,累积积分的同时,参与幸运抽奖。礼品丰厚包括周大福金饰、潘多拉银饰、施华洛世奇水晶饰品、李宁米奇合作款背包、POP MART米奇盲盒、米奇定制文具、米奇定制利是封等。

  此外,2020年恰逢沈阳皇城恒隆广场十周年,我们面向全城征集“你与皇城恒隆广场的合影”,或是有创意、或是有特别的纪念意义,均可连同姓名与联系方式,共同发送至“沈阳皇城恒隆广场”微信公众号后台,我们将评选出一位送出超豪华“日本迪士尼双人游”大奖!

关于沈阳皇城恒隆广场

  沈阳皇城恒隆广场位于中国东北辽宁省沈阳市的金融及商业中心,这座宏伟的购物中心坐落于国内著名的商业街——中街(沈河区中街路),总楼面面积逾109,000平方米,网罗约200个商户,包括国际和国内时尚品牌,汇聚时尚服饰、休闲娱乐、美容及化妆品和优质食府等类别。商场分为地上四层,地下三层(其中负二和负三层为停车场),并提供超过800个车位。

  沈阳皇城恒隆广场建筑特点是仿古飞檐的分层屋顶,设计灵感来自毗邻的沈阳故宫。此卓尔不凡的设计为这个城市的面貌带来全新景象,并已先后荣获多项国际殊荣,包括2011年度亚太区购物中心大奖〝全新商业零售物业项目-革新设计与发展组别〞银奖、2007年MIPIM Asia大奖-未来建筑组别证书、更成为内地首座荣获美国绿色建筑协会颁发〝能源及境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证的购物商场。

  沈阳皇城恒隆广场自2010年入驻以来,为沈阳以至全东北地区带来一座出类拔萃的地标建筑物和超凡购物新体验,成为区内宏丽的时尚生活中心。

  欢迎浏览:

  Palace66网站(http://www.palace66.com/)

  Palace66新浪微博(http://www.weibo.com/sypalace66)

    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!