首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

雪肌精限量版水乳套装试用报告

热点新闻 2020年01月16日 15:19来源:北国网 作者:盛楠 编辑:盛楠

  提到经典日系护肤品牌的雪肌精,相信爱美的JMS一定不会陌生吧!豪气的我这期就给大家带来她们家的限量版水乳套装,化妆水足足有450ml哦,够不够壕?快夸我!话不多说,一起先来回顾一下当时的试用申领页面吧↓↓

  最近的试用申领后台一直处于常规“爆仓”状态,但是!这期申请读者的数量之多,导致后台差点儿直接崩溃了,真的是给了IT同事好多小零食才安抚了他即将爆炸的小情绪哈哈!我们最终随机抽取了10名幸运读者,来参与这期的试用活动,没抽中的小伙伴儿也不要灰心,快来看看大家的试用感受吧↓↓由于篇幅有限,只给大家po出3张读者的小红书试用报告:

成分党功课做得很足嘛~保湿+美白,赞的一笔!

美白圣水非它莫属,还能瘪痘痘,你就说服不服气吧?

幸福的产后麻麻都用它来美白,你还不心动吗?

  就像po出的这3张试用报告说的那样,蕴含很多自然植物精华,保湿的同时还能够抑制黑色素的生成,从而达到保湿+美白的双重功效,甚至在我们如此寒冷干燥的大东北,不加精华都是妥妥OK的!Nancy我感觉这么几句话完全概括不了它的优点,想了解更多读者的真实试用感受,可以去小红书搜索 #雪肌精# 或者相关词条哦,也可以加我的微信(shengnan0723)。不过还是要把大家的试用报告截图贴上的,有图有真相!

  我们每个月都会推出一款美妆试用产品,感兴趣的小伙伴儿可以随时关注北国网时尚频道,或者添加我的微信(shengnan0723)坐等活动上线!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!