首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

IPSA茵芙莎「0精华」从0开始,清颜新肌

热点新闻 2020年04月17日 16:40来源:北国网 作者: 编辑:刘祉杉

清肌底,促吸收,更安肌

IPSA茵芙莎「0精华」从0开始,清颜新肌

  当下,久坐不动的生活习惯、油盐过重的饮食情况、高压紧绷的精神状态,似乎已经成为都市白领们的日常,不止身材日益浮肿,就连好皮肤也跟着渐行渐远。不少爱美女性为了改变粗糙浮肿的肌肤状态,尝试了无数高营养的护肤品,日日夜夜层层进补,期待肌肤早日修复,却次次事与愿违……想要身心同步美好,不如从现在开始调整你的步伐。清零你的生活,先试着从清零你的肌肤开始做起。

  IPSA茵芙莎精研发现,由于不规律作息、不到位的清洁、缺乏运动、饮食盐分过重等内外因素,肌肤内多余的水和蛋白质不能顺利地随代谢排出,从淋巴管缝隙中漏出滞留在肌肤内部,就会积累形成“肌内毒”,会造成慢性的肌肤粗糙、闭口,痘痘等肌肤不稳定问题,长期放任更是会影响皮肤新陈代谢周期和肌肤的自我修复力。想让肌肤恢复原本的水润净透,必须先解决“肌内毒”。

  全新IPSA茵芙莎美丽私方“0精华*”-「清颜新肌菁华液」专为回归肌本澄澈而生。新添加“0(Zero)-复合成分”,能有效舒缓稳定肌肤,调节水盐分平衡和循环,促进内循环和后续吸收,先清后补,远离闭口,粗糙等肌肤问题,回归水嫩,澄净,明亮的肌肤状态,让面部轮廓更加明晰,更安肌。配合独特的清0按摩方法,舒缓调节肌肤的同时也能更好地放松心情。让“肌内毒”一键清0,从0开始,清颜新肌。

  清肌底,促吸收,更安肌,回归澄净0裸肌

  清肌底——修复受损淋巴 清除肌底毒素

  年龄增长和紫外线影响,都是导致淋巴管缝隙日益增大的重要原因。淋巴管缝隙中漏出的“肌内毒”使面部轮廓越来越松弛。0-复合成分里的阳桃叶提取物,致力修复受损淋巴,能强化淋巴结构,尤其对预防水分漏出有超强功效。淋巴通畅排毒,深层清除和净化肌底毒素。

  促吸收——改善水分盐分不均 先清后补去浮肿

  盐分过度摄取而带来的水分滞留,会造成肌肤虚胖浮肿,水分盐分的不均衡会导致后续护肤品无法正常吸收。IPSA茵芙莎发现“钾”的补充非常关键,因此,配方中特别使用含钾量极高的鱼腥草提取物,不但能帮助肌肤排出滞留的不需要水分,还能使盐分均衡,双管齐下让虚胖浮肿彻底消散,同时恢复肌肤正常吸收能力。先清后补,经历肌底的彻底清洁、毒素的真正扫除,肌肤终于迎来了营养吸收的高能时刻。

  更安肌——抑制炎症 稳定肌肤重回健康秩序

  被生活作息引发的代谢周期紊乱,使肌肤状态不稳定发炎、红肿、闭口,影响肌肤回归纯净。因此0(Zero)-复合成分还特别搭配茶叶提取物,帮助高效抗击滞留的蛋白质所引发的红肿、炎症。使肌肤回归稳定状态,真正重焕澄透光彩!

  专业测试配合测定,按摩舒缓轮廓更明晰

  了解自己的肤质情况,才能邂逅清澈、纯正的美丽。IPSA茵芙莎向所有爱美女性提供专业肌肤测试,在肌肤测试仪“IPSALYZER”中导入肌内毒积累水平测定,将无用的蛋白质和水进行可视化积累水平测定,检测肌肤内毒素累积水平,定制专属的肌肤私方笺。有效配合0精华*的按摩手法,产生舒适的流向,有效紧致脸部线条和脸颊肌肤,促进肌肤内循环,让肌肤从0开始。

  ·Step1 :大拇指和食指夹住下颚。用大拇指施压、并沿着面部轮廓将手滑向耳下(3次)。

  ·Step2:将手指握成拳头的形状,放在鼻翼下方的骨头下方,沿着脸颊骨感觉像施压并将移动手指(3次)。

  ·Step3:耳前的淋巴结用中指按压,也按压耳后。通过脖颈前方沿着锁骨淋巴结滑行按摩(1次)。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!