首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

暮光之城上映12年 贝拉的女儿美成仙女

热点新闻 2020年06月09日 15:44来源:世界时装之苑ELLE 作者: 编辑:刘祉杉

  《暮光之城》第一部上映到现在已经12年了,饰演爱德华和贝拉女儿蕾妮斯梅,00年出生的Mackenzie Foy都已经20岁了!

  提到Mackenzie Foy这个名字可能会有些陌生,但是你要说是《暮光之城》中吸血鬼夫妇爱德华贝拉的女儿蕾妮斯梅,脑海中立刻会浮现出小女孩漂亮的脸,毕竟当年这部电影让“吸血鬼”之风席卷全球。当时出演电影的她只有11岁。

  剧中最为经典的还是她每次展示技能时的“摸脸杀”,一脸真诚看着你,简直心都融化了。

  这是竞演蕾妮斯梅一角时的无实物表演,丝毫不怯场,表情细节非常的到位,像小仙女一般的灵动~这个角色仿佛天生就是为她打造的。

  Mackenzie Foy 2000年出生在美国加州洛杉矶,从小美到大是什么体验,我想她就是最好的答案。爸爸是一名普通的卡车司机,妈妈是全职家庭主妇,出身平凡的她没有演艺世家的靠山,而是靠着天赐的美貌和自己的不断努力得到了今天的成就。

  GuessKids广告

   

  三岁签约模特公司,四岁就获得了50多个知名品牌的广告邀约,各种类型应有尽有,一些你觉得眼熟的童装模特图可能就是她拍摄的,十几年过去到现在看也非常经典,从小就超有镜头感。

  为JILLSTUART童装拍摄的广告中她穿着蕾丝花边的小洋装配上深邃的眼神,散发出来的气质活脱一个贵族公主,小时候能穿上这样的小洋裙可是每个女孩子的梦想,而她因为是广告模特有穿不完的小洋装。

  除了各种服装的拍摄,在她七岁时,和迪士尼一起合作了圣诞节特辑的广告,这简直就赢在了起跑线呀,生来就是迪士尼的小公主!

  2016年,16岁的她出演迪士尼奇幻冒险电影《胡桃夹子与四个王国》,剧中精美的场景,还有13名工作人员花费351小时才制作完成的加冕仪式的礼服,就让人大饱眼福,不愧是真·迪士尼公主!

   

  迪士尼对她几乎也是“亲闺女”一般地宠!18岁的生日是在迪士尼城堡度过的,编辑还是第一次见到这么空旷的迪士尼乐园,想必为了给小公主惊喜包场了吧!身着米奇的棒球外套,不施任何粉黛,简直青春无敌了。

   

  有人说她第一眼看上去特别像奥斯卡影后“石头姐”Emma Stone,这么一对比好像真的有那个味道了。同样都是白到发光的美人,最让我觉得像的还是她们坚定的眼神和身上的那股劲儿。因此小仙女Mackenzie Foy被说是一种空灵美,甚至是AI未来式的美。

  也有人觉得她的眉眼与安妮海瑟薇相似,干净的眼神里却有故事。同样都是年少成名,经历了大风大浪后的她们,也许相识后会惺惺相惜吧。

  画上烟熏妆,梳着大偏分,一身黑参加Yves Saint Laurent的派对,仿佛又看到了她的“妈妈” 暮光之城女主角Kristen Stewart的影子,酷极了,当年的小女孩已经成为什么风格都能驾驭的大姑娘了!

  美人总是相似的,但她还是她。私底下的Mackenzie Foy就是个安静的小姑娘,鲜少营业的她,社交平台经常几个月才更新一条动态,这就是传说中的佛系仙女吧。经历了这么多,她也非常清醒的有着自己的目标,去电影学院深造,之后想成为一名导演。

  小仙女的爱好是跆拳道,别看她瘦瘦小小的,看上去很柔弱,实际上把一个成年男子撂倒都是小意思~

  今年20岁,看海、爬山却是她的最爱。有着冒险精神的她,远离城市的喧嚣,与你分享她心中的世外桃源,有一种不食人间烟火的感觉,同龄人也许在逛街、社交、参加派对,而她却安安静静的爬山看海,这也算是娱乐圈独一份了吧。

   

  年少成名的她,走红毯是家常便饭了。2012年,12岁的她参加《暮光之城》的首映礼,年纪虽小但却丝毫不怯场,大方配合四面八方摄影师“扑”来的闪光灯,微微一笑,从此便开启了自己的星途之旅。

  她的服装造型似乎从小就找对了方向,挑的款式都将她的优点无限放大,皮肤白到可以随便驾驭电光蓝色。

  15岁,当同龄人还在为学习发愁,和姐妹互扯头花的时候,她已经被戛纳电影节邀请去走红毯了。这样大型的活动选择了一套保守不出错的金色抹胸裙,衬的更加貌美肤白。

  背靠迪士尼这颗大树,时尚资源当然也要是顶级的,CHANEL高定礼服在她身上贵气十足,扎起丸子头整个人青春又俏皮。

  这一套紫色波点纱裙简直就是天仙下凡了,与普通波点印花不同,身上的波点都是一颗一颗的宝石,无论是闪光灯下还是日常生活,在人群中就自带光环,配上这样一张脸,惊艳四方。

   

  偶尔也会换换风格,一身法式田园风连衣裙出席MiuMiu的活动,清新又可爱,这样的脸,很难有什么风格不能驾驭。

  和顶级星二代Lily还有《胡桃夹子与四个王国》中的演员Ellie Bamber一起在CHANEL秋冬高定秀场头排看秀,果然好看的人都和好看的人一起玩儿!

   

  希望在未来无论是演员还是导演都能再次看见她的身影,仙女多多营业吧!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!