首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

我只想穿上这些清凉又美貌的吊带解暑

热点新闻 2020年06月09日 15:44来源:红秀GRAZIA 作者: 编辑:刘祉杉

  不知道大家是否跟我有一样的感觉,那就是最近出门戴口罩变成了一件很煎熬的事……因为,没有一点点防备,就突然入夏了!上礼拜还在穿外套,这礼拜温度一下子就突破了30度。

  嘴馋的姐妹也该收收心了!放下你们手中的奶茶!因为遮肉的长袖长裤马上就要退出历史舞台,是时候换上清凉解暑的吊带咯~

  说到吊带,简直是和西瓜、空调一样,是夏天必不可少的元素之一,每个女孩都对ta爱得深沉。简单的设计,清凉又能展现肩颈线条和迷人锁骨,可单穿可内搭,还有点小性感,堪称斩男神器!

  吊带衫

  01

  我们立刻进入正题吧~首先就是最基础款的吊带衫,在夏天的时候,当成TOP单穿,性感又清凉。

  简单的嫩黄色吊带搭配高腰水洗牛仔裤,清爽又随性,还能瞬间拉长双腿~拥有迷人大长腿就这么简单!

  吊带衫搭配高腰长裤是比较常规的搭配之一,矮个子女生可以尝试下这种搭配哦~上身清凉单薄,配拉高腰线的阔腿西裤,能够瞬间让你拥有一米八的大长腿。

  吊带衫搭配短裤又是一个不会出错的日常搭配~在吊带衫的选择上,可以尝试比较性感的蕾丝边吊带,也可以选择带点小性感的钢丝吊带;下装可以选择最经典的牛仔热裤,也能试试皮质西装短裤,酷到没朋友!

  觉得普通款吊带衫太无趣,那就试试Jennie这种蝴蝶结吊带衫或者肯豆这种粉色羽毛装饰的吊带衫,绝对少女心爆棚。

  说到今夏最火爆的吊带衫,针织吊带衫必须有姓名!各种鲜艳的颜色一看就是满满的夏天气息啊~

  喜欢运动健身的妹子肯定对运动Bra不陌生吧~除了健身,其实日常穿搭,运动吊带衫也能穿出门,酷女孩一定要尝试下!

  Scarf Bandeau Bikini今年还是很流行,用一条丝巾一件黑色吊带就能搭配出世界上独一无二的吊带衫了,复古又不失性感~

  穿腻了两根肩带的吊带衫,那就试试最近很火的单肩吊带衫吧。单肩带增添了趣味性,显瘦又高级。

  吊带裙

  02

  夏天流行的单品千千万,吊带裙永远有姓名!吊带裙就是夏天永远的C位女王~

  今年BM风简直火到爆了,谁还没买格纹吊带裙赶紧去买!格纹吊带裙的优点就是谁穿都不会出错,满满的清新可爱田园风;连超级会穿衣服的钟楚曦和宋妍霏都被ta俘获芳心。

  日常通勤也能穿,在办公室怕冷的话,披一件小小的针织开衫就行啦,一个完美的复古法式造型就完成了。

  没有比缎面更适合夏天的材质了!冰冰凉凉又丝滑,配上清凉的吊带,性感又充满女人味,缎面吊带裙绝对是必买的单品~

  动物纹+吊带裙,就一个字:野。火辣的动物纹配上清凉性感的吊带裙,穿上就是性感小野猫;学肯豆穿一双霸气的膝下靴,就是甜酷女孩本人了。

  小碎花吊带裙永远是恋夏女孩的最爱~无论是方领还是V领,都很显瘦,穿上碎花吊带裙,拎着草编手袋,带上遮阳帽,你就是行走的度假画报~

  “蓬松的头发,淡黄的长裙……”夏天来一条嫩黄色的吊带碎花长裙,满满的夏日风情,秒变浪漫女神~

  碎花吊带裙的长短可以根据自己的喜好来挑选,喜欢淑女风的可以选择长裙,爱秀身材的热辣MM们尽管大胆地穿吊带碎花短裙就好!

  除了碎花,波点也是永不过时的图案之一。平口波点吊带裙简单俏皮;黑白波点吊带裙露背的设计则增加了设计感和些许性感。

  最后,穿腻了花裙子的话,初恋味儿的白色吊带裙永远是夏天的好伙伴!简简单单又充满清纯少女气息,绝对的斩男裙。

  Bodysuit

  03

  不喜欢单穿吊带衫的朋友可以选择bodysuit,ta是一种连体的吊带单品,现在的bodysuit为了穿脱方便(好上厕所),一般会在裆部加上小钉扣,再也不用担心难穿了~

  黑色交叉绑带设计,性感野性;下面搭配休闲感十足的水洗牛仔短裙,用红色腰包作为点缀,白色厚底老爹鞋拉长腿部线条,整套造型性感又随性。

  蕾丝款的bodysuit也是热门款之一,蕾丝花纹十分诱惑,搭配简约的西裤或者半身裙,能够中和过多的性感元素。

  喜欢极简风的,可以参考Rosie Huntington-Whiteley,只用两个纯色来搭bodysuit,绝对不会出错,下装可以是简单的纯色半身裙也可以是中性风的阔腿裤或者西装短裤。

  运动风bodysuit虽然看着很像学校式连体泳衣,但千万别嫌弃ta!搭配休闲风运动裤或者水洗牛仔裤都很时髦,超级百搭~

  如果你不想穿bodysuit时还要费心思搭配下装的话,那么吊带连身裤就是为你这样的懒人量身定做!

  格纹V领的吊带连身裤和碎花连身裤一样,充满了休闲田园风,非常适合甜美女孩们~搭配一双玛丽珍高跟鞋,复古女郎本女。

  一般这样的吊带连身裤都是阔腿裤的设计,肥大的阔腿搭配垂坠清凉的面料,夏天穿简直太舒服!

  酷女孩们可以参考Hailey Bieber,选择这种工装风的吊带连身裤,休闲运动风,搭一双小白鞋,活力满满。

  心机配饰

  04

  穿吊带在炎炎夏日本身就是做减法,服装上要多简约有多简约,这个时候就需要一些心机小配饰来给造型增加点趣味性和层次感啦~

  吊带裙的领口通常都是比较大的,所以会显得脖子有点空落落的,戴一条细细的锁骨链,搭配上风格统一的耳环,精致又充满女人味~

  长短项链叠戴就比较适合那些走美式复古风的姐妹们啦!尤其适合V领设计的吊带单品哦~

  水果和花朵图案的夸张耳环跟夏日吊带单品一直都是绝配,让人看一眼就有去海边独家的冲动,满满的浪漫度假风~

  因为冬天吃出游泳圈的姐妹们也不用揪心穿不上美美的吊带裙,用一条宽腰带就能让你重新拥有小蛮腰啦,还能心机地拉长腿部线条哦~

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!