首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

2020年,最醒目的女生拥有的特质是......

热点新闻 2020年06月09日 15:44来源:世界时装之苑ELLE 作者: 编辑:刘祉杉

  这个夏天最受期待的综艺是什么?

  当然是《乘风破浪的姐姐》啦!

  30位已经功成名就的女明星乘风蜕变,破龄成团,只为追求心中的女团梦想——听起来像网友们的脑补?现实却是实实在在的正在进行时。

  节目虽然没有开播,但已备受大众关注。一旦有风吹草动,简直就像长在了热搜上…

  虽然,吃瓜群众们的关注点都奇奇怪怪的。但这也不怪大家啊!毕竟姐姐们自己在微博上透露出的状态就不太正常。

  滑动查看惨状现场

  万茜最大的梦想变成了当一条咸鱼,舞蹈出身的金晨累到不想劈叉,张萌掉发,郁可唯已经用上了护腰…...随手一翻,都是大写的心累。

  当然最惨的可能是pd黄晓明。毕竟姐姐们的耿直早就江湖闻名。要全程伺候兴风作浪的姐姐,黄pd这次参加的应该是小明历险记。

  不过,这也由此看得出姐姐们都有在用心对待这个节目,尝试着更多的挑战。其实,《乘风破浪的姐姐》这个节目,嬉笑之下,也在尝试着讨论很多话题。

  参与者平均年龄37岁,非萌新,甚至在各自的领域内早已有了代表作。那么,她们还有必要去新领域冒险吗?她们还要周折着去探索自我吗?还要唤醒怎样的梦想和初心?

  至少目前,节目的诞生给出了一个态度:

  梦想是属于所有人的话题,

  努力和挑战是所有人的专利。

  勇气,决心,实力,永远值得钦佩;

  上扬力,无论在哪都弥足珍贵。

  实际上,我们对这个节目最期待的正是挑战性和颠覆感:

  姐姐们在事业上受到年龄和机遇的限制,于是选择突破自我——我们在好奇她们如何面对未知,在隐隐期待她们突破限制,创造奇迹。

  在ELLE的6月刊里,我们也以“NEW SEXY”为题,讨论着对传统美学的回应和突破。

  无论是杨幂的率性放松,或是宋茜的优雅俏皮,金高银的神秘可爱,都是这个时代的女性对于世界的回应。

  ELLE认为,性感是多元的,它有千万种表达,却拥有着同样上扬的核心——一种内在的自信。

  上扬力就是这种自信。它鼓励我们选择乐观,选择努力,迎接挑战,接受最好和最坏的情况。乐天知命,才能从嘴角到心间的肌肉都扬起。

  锁定上扬力,就是当代女性在时尚领域的新趋势。

  如何拥有自己的“上扬力”?

  ELLE认为,试着自己独立思考和深度思考,确立自己的审美,从生活的细节汲取美好与能量。

  更直接的,我们可以通过每日护肤GET有着“上扬力”的明艳脸庞啊!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!