首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

这样拍出来旅行照才高B格

幻灯 2020年09月14日 12:03来源:时尚COSMO 作者: 编辑:盛楠

  还在看着别人拍出来美美的旅行照暗暗羡慕?仍觉得自己颜值不高,看到镜头就发僵?还在一拍照就傻傻的举起剪刀手喊声茄子?完美的POSE可以解决一切问题,学学他们,这样拍出来的旅行照必定高逼格!

  你曾经是否也想要一张这样的照片,随意还有范儿?不会抓拍,没有专业技术没关系,放开玩,然后开启连拍模式,好的照片就藏在里面。

  一个有经验的摄影师永远不会错过日落,这时的光线无论怎么拍,照片出来都是美美的。

  拍照并不意味着需要全身出镜,拍出你最满意的位置,然后其它的,就留给人遐想好了...

  如果你的旅行中有个陪伴你的人,那么就更不需要担心了,他永远都是最好的景色。

  利用好光线与角度,如果你对自己实在没什么信心,不妨缩小自己所占的面积,美丽的景色也会帮你提升不少。

  如果人多可以试试这样尽情的跳起来!各种POSE,各种乱入...

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!