首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

辛芷蕾亮相DESCENTE迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展沈阳站

时装精 2020年11月16日 14:25来源: 作者: 编辑:盛楠

  创始于日本的高端专业运动品牌DESCENTE迪桑特于沈阳万象城开启了品牌2020迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展全国第二站。滑雪体验展展出了2020秋冬迪桑特全系列双板滑雪服,这也是迪桑特双板滑雪服第一次以系列的方式完整地向消费者展示。活动当日,更有DESCENTE迪桑特品牌女子代言人知名演员辛芷蕾女士亲临现场,分享对于滑雪的独到理解与对新雪季的期待。

(图1: 迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展沈阳站活动现场)

(图2:从左至右:迪桑特(中国)副总裁丁少翔先生、华润万象生活商业东北大区沈阳万象城副总经理骆晓麟先生、安踏集团零售副总裁暨东北及华北零售运营大区总经理杨勇先生、辛芷蕾女士、迪桑特(中国)总裁乐俊先生)

一切始于滑雪

  迪桑特自1935年在日本创立以来,凭借始终坚持专业与创新的顶尖运动设计,奠定了在高端专业运动领域的领先地位,为全球运动精英在世界大赛中取得辉煌成就提供非凡助力。迪桑特的首个滑雪服系列来自于1954年和日本首位专业滑雪运动员西村一良的合作,从而开启了品牌长达66年的滑雪基因沉淀。期间,“DEMOPANTS滑雪裤”、“MAGIC SUIT魔法运动套装”等具有滑雪革命性意义的装备陆续诞生。

(图3:迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展)

  70年代至今,迪桑特与世界各顶级冰雪项目国家队及运动员保持长期合作关系。此次滑雪精品体验展,也将各顶级赞助冰雪国家队的专业滑雪服带到了现场,瑞士高山滑雪国家队、西班牙高山滑雪国家队、德国雪车雪橇国家队、加拿大追逐滑雪国家队的专业滑雪服展示出迪桑特在滑雪领域几十年深耕的专业累积。

(图4:迪桑特赞助瑞士、西班牙国家队专业滑雪服)

(图5:辛芷蕾活动同款迪桑特赞助德国国家队专业滑雪服)

东京艺术家合作款滑雪服优雅亮相

  活动现场还展示了20秋冬最新日本限定与东京艺术家Kahori Mari麻纪佳穗里合作的HANA女子滑雪服,迪桑特自2018年与擅长用花卉风格诠释东方禅意的麻纪佳穗里开始合作,每年都会推出一款兼具优雅和女性时尚的设计款滑雪服。今年的设计主题为“竹取物语”,来自创作于十世纪初的日本最古老的物语文学作品,此次印花图案融合了竹叶、明月与女主人公辉夜姬的黑色长发图案,明月下金色的月光成为此次设计款的主体色调。

(图6:东京艺术家设计款HANA女子滑雪服)

迪桑特滑雪精品展开启2020年新雪季

  此次DESCENTE迪桑特以“攻占凛冬”滑雪体验精品展为沈阳带来雪季的热情。活动当天,品牌女子代言人辛芷蕾女士身着迪桑特赞助德国雪车雪橇国家队专业滑雪服,搭配潮流单品惊喜亮相精品体验展。她表示,成为迪桑特品牌女子代言人的这一年里,品牌的专业运动基因一直激励着自己,滑雪就是这个冬天特别期待去做的一件事,特别是穿上迪桑特国家队同款的专业滑雪服,得到运动保障的同时,还可以美成雪场的一道风景线。

(图7:辛芷蕾身穿德国国家队专业滑雪服亮相体验展现场)

  随后,迪桑特(中国)有限公司总裁乐俊先生登台,赠送辛芷蕾女士2020年秋冬最新迪桑特SWISS REPLICA系列雪山款羽绒服,共同开启2020 DESCENTE迪桑特“攻占凛冬”滑雪体验精品展沈阳站。

(图8:迪桑特(中国)总裁乐俊赠送辛芷蕾女士礼物)
(图9:活动现场辛芷蕾和沈阳热情粉丝合影)

辛芷蕾潮流演绎迪桑特专业双板滑雪服

  对于迪桑特双板滑雪服,辛芷蕾今天的一组造型大片给出了专业滑雪服日常潮流穿搭的完美示例。精致紧身小黑裙搭配白色宽松的滑雪服外套,明亮橘色的长袜将冬日的热情点燃,在抵御寒冷的同时,彰显了自信和酷飒的态度,为女生们提供了除运动外,更可胜任日常场合的造型穿搭灵感。

(图10-13:辛芷蕾潮流演绎迪桑特专业滑雪服)

  11月13日至11月22日,迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展将于沈阳万象城一层中庭持续10天。现在还设置了沉浸式滑雪体感游戏活动装置,雪友们前往雪场前可以先来沈阳万象城滑雪打卡。

(图14: 迪桑特“攻占凛冬”滑雪精品体验展沈阳站)

  DESCENTE迪桑特20秋冬滑雪服系列已在全国线下门店及天猫旗舰店上线。更多信息敬请关注descente-china.com.cn,及DESCENTE官方微博@迪桑特DESCENTE及DESCENTE品牌官方微信。

关于DESCENTE迪桑特:

  DESCENTE迪桑特创立于1935年,品牌名取自法语词汇,意为“滑降”。品牌箭头标识代表滑雪的三种技术“高速直线滑行”、“穿越”和“侧滑”,意味着迪桑特在滑雪运动领域的领导地位,也寓意品牌在打造高端专业运动产品中不断追求完美的创新精神。

  在持续至今的85年品牌历史中,迪桑特从滑雪领域延伸至骑行、综训、跑步、高尔夫、水上运动及高端机能装备,一直勇于创新和挑战,引领着运动装备领域的科技革新和时尚风潮。

  DESCENTE迪桑特倡导「Design that moves 」——以设计驱动运动精神,鼓励运动者激发潜能、敢于突破身体和心灵的挑战,这是迪桑特的宣言,也是品牌设计的理念与初衷。

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!