首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

姚晨空降GIADA沈阳万象城羊绒花园快闪店

HOT资讯榜 2020年11月30日 16:20来源: 作者: 编辑:盛楠

  12月5日星期六16:00,知名演员姚晨将空降沈阳万象城,揭幕GIADA沈阳万象城“羊绒花园”限时快闪店。现场,姚晨还将携手知名时尚博主分享极简优雅的穿搭秘笈。

  GIADA沈阳万象城“羊绒花园”限时快闪店以位于米兰奢侈品地标——蒙特拿破仑大街15号的GIADA House为原型搭建,全方位再现了GIADA全球旗舰店的艺术质感与文化积淀。

  本次快闪店聚焦GIADA标志性的羊绒大衣,消费者可近距离体验GIADA羊绒大衣所代表的意大利工匠精神、顶级面料品质与现代优雅理念。GIADA “羊绒花园”限时快闪店将于12月3日至12月19日持续亮相沈阳万象城一层中庭。

 

  关于GIADA

  GIADA是一个诞生于意大利的奢侈品牌,其设计风格极简、现代、优雅。穿着与生活皆成艺术,GIADA以"Art to Art"的内在理念彰显女性的精神独立和自我价值。GIADA全球旗舰店位于米兰蒙特拿破仑大街15号,在中国已开设约50家精品店,其大中华区旗舰店位于北京王府中环。

  GIADA沈阳万象城限时快闪店地址:

  沈阳市和平区青年大街288号华润中心万象城购物中心一层中庭

  GIADA沈阳万象城精品店地址:

  沈阳市和平区青年大街288号华润中心万象城二层276号

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!