首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

马克华菲沈阳大悦城旗舰店6周年潮流狂欢夜

HOT资讯榜 2020年12月28日 15:02来源: 作者: 编辑:盛楠

  马克华菲大悦城旗舰店,坐落于沈阳中街大悦城B馆3F,店铺于2014年开业亮相,一直以来无论是从经营理念到形象设计,始终走在潮流最前沿。从“做生活的艺术家”到“鲸落”都蕴含着独创以及当下最流行的元素,为顾客带来了线上无法比拟的体验空间。沈阳大悦城店,更是多元艺术潮牌马克华菲的全国第一家概念店,由曾荣获中国红棉奖的国际知名空间设计工作室斗西设计重磅倾力打造。洞察Z世代青年钟爱的空间体验,打造明星级衣橱,以“鲸鱼”和“海洋”为灵感,创意性表达生活艺术。

 

  2020年12月24日,沈阳大悦城旗舰店迎来了第6个生日,以这样的契机为喜爱潮流的人士举办了一场盛大的狂欢派对,活动当天邀请了马克华菲忠实粉丝亲临店铺,体验全新升级后集合现代科技、潮流时尚于一体的概念店。马克华菲始终秉承着从顾客穿着需求角度出发,坚持原创,彰显国潮生活态度的设计理念。

 
 
  

  跨界联名,每一件都是限量款

  近3年,潮流服饰消费保持增长态势,90后和95后成为潮流文化的实力担当,尤其是对国潮文化更加青睐。马克华菲2005年开始尝试多元路线,将跨界联名融入品牌DNA;陆续与吴克群、NICKWOOSTER、可口可乐、大英博物馆、李小龙、MARKWIGAN、哆啦A梦、海绵宝宝、七龙珠等知名IP、艺术家合作;2019年开创“国潮艺术系列”,多元演绎西游记、水浒传、三国演义等中国传统文化,获得众多潮人拥趸的支持。更是在《潮流合伙人》节目中,被众多明星种草推荐。

 
 

  最后︱诚邀各路潮人前来马克华菲宝藏空间,无法拒绝的打卡圣地!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!