首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

兰蔻「黑桃红心」情人节限定唇膏浓情上线

吴尊惊喜亮相沈阳,守护全城热恋时刻

热点新闻 2022年01月24日 16:06来源:北国网 作者: 编辑:李明

  2022年1月23日,源自法国的高端美妆品牌兰蔻携手兰蔻品牌挚友、实力演员兼歌手——吴尊现身沈阳中兴大厦,重磅臻献了兰蔻「黑桃红心」情人节限定唇膏、兰蔻精华小黑瓶、菁纯面霜、发光眼霜等多款明星产品。活动从沈阳中兴大厦再到沈阳新玛特,吴尊与现场观众一同感受了来自Lancôme兰蔻明星产品的独特魅力。

  作为全球高档化妆品领军品牌,Lancôme兰蔻在全球范围内早已拥有千千万万的忠实拥趸。特别对于女性消费者而言,Lancôme兰蔻所代表的已经不仅仅是一款化妆品,同时也代表了一种优雅、独特的幸福理念。Lancôme兰蔻始终相信,美丽与幸福密不可分,幸福的女性会由内而外绽放动人的光彩。Lancôme兰蔻怀抱着让女性更美丽、更幸福的愿景,在沈阳举行Lancôme兰蔻「黑桃红心」情人节限定唇膏新品上市活动,希望能将Lancôme兰蔻的幸福理念传递给更多人,为更多渴望提升自己的朋友带去美丽和自信。

  活动伊始,主持人邀请兰蔻(中国)东北区销售主管韩笑与沈阳中兴大厦国际化妆品卖区经理郭丽分别上台致辞。随后,兰蔻品牌挚友吴尊帅气登台,十年如一日的颜值以及好身材,立刻引发现场粉丝尖叫连连。活动现场,吴尊热情地与粉丝聊起了自己的近况及春节安排,闲聊之余,他还向大家大方分享起了自己今年的新年送礼清单。这份礼物清单中最让人眼前一亮的就是他即将送出的一系列护肤品,因为这些护肤品统统是他今年自用下来觉得好用的产品。其中他首推的就是兰蔻2022新春限定版小黑瓶精华肌底液,他说红色瓶身的小黑瓶,好看又喜庆,过年送亲友再合适不过了。而且小黑瓶精华肌底液是维稳修护的专家,在如今这样气候多变的冬季,正好可以给予他们脆弱的肌肤稳稳的守护。接着他又分享了近期自己最爱的菁纯面霜,拥有非凡焕变质地的菁纯面霜,无需乳化,触肤间便可释放丰盈滋养;更融合了兰蔻核心抗老成分——高浓度玫瑰凝萃,给予冬日肌肤极致奢宠,让每一位拥有它的人都能获得饱满丰润的高光肌。吴尊知道大家过年都会看春晚、守岁,所以他现场又为所有的春节熬夜党分享了一款自己亲测好用的黑眼圈神器——发光眼霜,这款眼霜拥有独特的3重酵母精粹专利科技,能够有效激活眼周微循环,淡纹更淡黑眼圈,同时它独特的酸奶质地,清爽不糊眼,一抹即可形成眼周天然保护膜,即使在干冷冬日也能让双眸润泽保湿一整天。

  新年之后紧接着就是情人节,因此贴心的吴尊又现场分享了自己的情人节礼物清单给现场男士抄作业。其中兰蔻全新上市的「黑桃红心」丝绒限定唇膏礼盒也在其列,红色爱心扑克牌主题的礼盒,打开里面就是一颗爱心,以及被爱心包裹的两支限定唇膏。#121「魅惑红心」,酒渍红醋栗色,炽热显白;#912「猎心黑桃」,冷调黑加仑色,气场十足。121和#912均来自兰蔻哑光柔雾唇膏系列,高级优雅的雾面哑光质地,似雾轻盈、如爱浓烈、完美诠释情人节的极致浪漫。当天现场,吴尊还参加了一场干货满满的美妆护肤问答,作为忠实用户的他凭借自己对兰蔻多年的了解完美答出了所有问题,并再次将现场气氛推向高潮。

  最后,兰蔻(中国)东北区销售主管韩笑、沈阳中兴商业董事长屈大勇、副总裁于文婷、国际化妆品卖区经理郭丽、招商部副部长贺东升及兰蔻(中国)东北区销售主管赵远秋、沈阳中街新玛特总经理助理金易春与吴尊一起,共举香槟,庆祝此次活动完美举办。

  Lancôme兰蔻一直致力于为消费者创造轻松愉悦的购物体验,给每一位顾客带来至臻的专业服务和悉心呵护,将最为极致的护肤和产品带给每一位热爱美丽的消费者。

  满怀愉悦,传承极致法式优雅,作为全球高档化妆品领军品牌, Lancôme兰蔻将继续探索最前沿的尖端科技,传递最纯粹的法式之美,带来恒久于心的自信与魅力。

  美丽人生,有Lancôme兰蔻相伴!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!