首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

“冰上普拉达”限时店登陆沈阳万象城

HOT资讯榜 2022年01月28日 16:52来源:北国网 作者: 编辑:刘祉杉

  全新“冰上普拉达”限时店及其专属系列以Prada摩登、标志性视角下的冬季运动世界为灵感,登陆沈阳万象城中庭。

  冬季运动是充满活力和高水平竞技精神的集中体现。经过Prada标志性风格的焕新演绎,冬季运动为“冰上普拉达”限时店提供了灵感来源:一个展示户外运动热情、充满挑战、崇尚团队协作、体现高速魅力的个性原创空间。

  简洁的风格和符合人体工学的廓形造就精准、大胆的设计,体现在对前沿材料的运用以及品牌毋庸置疑的精妙色彩搭配。

  全新概念于沈阳万象城亮相,从冰球场线条得到灵感的活力红蓝图案铺陈于雪白地面,用台阶元素进行定义,同时,形似记分牌的红色LED灯条滚动显示Prada徽标。体育赛场的看台摇身变成顾客活动区,雪橇平台化作展示台,摆出经典运动姿态的人体模特成为全场焦点。

  

  整个空间展售此独特的Prada系列,包括单、双滑雪板,雪橇,雪靴,滑雪镜,雪靴袋和睡袋等运动配饰,以及风格别致的高性能服装:科技面料打造的滑雪裤和百慕大短裤,饰以鲜艳几何及花卉图案的Oversize聚酯纤维外套,叠印工艺平纹针织套装,以及山岭风情羊绒毛衣。

  
      Prada沈阳万象城限时店:2022年1月26日至2022年2月24日
相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!