首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

17.3英寸OLED折叠屏首入笔记本领域 华硕引领科技创新与好屏升级

HOT资讯榜 2022年09月08日 11:04来源:北国网 作者: 编辑:曹思洋

  2022年9月7日,华硕举行“视界超进化,性能再巅峰”秋季新品发布会,会上推出全球首款17.3英寸OLED折叠屏笔记本灵耀X Fold、主打高性能的灵耀Pro 2022、无畏Pro 2022系列新品。

  华硕电脑系统平台 PC智能创新产品事业群副总经理-杨鉴文先生为用户诠释了华硕全新“A”LOGO,并公布“华硕好屏,无忧换新”服务, 为用户带来全方位笔记本使用体验。

  2022年华硕继续高举品质大旗,不仅完成”华硕好屏3.0“战略升级,还通过阵营细分精准锁定目标客群,其中以灵耀X系列为代表的“创新形态”,将开创性思维和精妙设计进行巧妙融合,尽显华硕轻薄本强大的科技气场与功能属性。而“创作新时代”则为用户带来灵耀Pro、无畏Pro系列等众多全能轻薄本新品,以更高性能、更多形态、更好体验被用户所认可。

  全球首款17.3英寸OLED折叠屏笔记本——灵耀X Fold

  在2022华硕秋季新品发布会上,全球首款17.3英寸OLED折叠屏笔记本——灵耀X Fold正式亮相,搭载可折叠柔性触控OLED屏,超过30000次开合严格测试的独创精密180°铰链设计,可显示成17.3英寸 2.5K 分辨率4:3屏幕比例的触控屏(桌面/平板/阅读模式)或折叠成两块12.5英寸 3:2 屏幕比例的触控屏(笔记本/延伸模式),可实现六种形态自由切换,1机6用,带来办公娱乐全场景覆盖的全新使用体验。屏幕覆盖100% P3影院级广色域,响应延时低至0.2ms,获得潘通色彩认证、莱茵低蓝光认证。

  灵耀X Fold搭载12代英特尔酷睿i7处理器,并获英特尔Evo平台认证。内置16GB LPDDR5内存和PCIe4.0 SSD。机身配备两枚雷电4接口,电池容量为75Wh,整机轻约1.5kg(不含键盘),轻巧便携,出行更便捷。超高便携性及多形态切换令灵耀X Fold可在多种办公、娱乐场景中随意转换,特别方便高效!

  高性能轻薄本——灵耀Pro、无畏Pro系列新品

  针对新创作时代下创作类人群,此次华硕全面升级了灵耀Pro 2022、无畏Pro 2022系列,灵耀Pro14 2022可选i7-12700H处理器+RTX 3050Ti独显组合,搭配14.5英寸2.8K 120Hz OLED华硕好屏,满足各类不同场景下创作类体验需求。

  全新的灵耀Pro16 2022从用户需求出发,新品采用12代英特尔酷睿i7-12700H+RTX 3060组合,屏幕采用16英寸3.2K OLED华硕好屏,拥有120Hz刷新率、0.2ms响应延时、覆盖100% P3色域且支持色域切换,通过潘通色彩逐认证,峰值亮度为600尼特,获得HDR True Black 600认证,满足对色彩灵敏度有高要求的设计师、创作者选择。

  新品发布会线上华硕还推出了极具选购价值的无畏Pro系列新品,可选AMD锐龙R7 6800H/英特尔12代酷睿标压处理器,均搭载新一代RTX 30光追独显,且支持独显直连,图形处理能力进一步提升,屏幕尺寸及规格上也有升级,新增了16英寸可选,最高选配3.2K 120Hz OLED版本。

  全新“A”LOGO赋能,华硕好屏战略再升级

  除发布轻薄本新品外,华硕好屏战略价值再升级,推出“华硕好屏,无忧换新”服务。华硕向消费者承诺:购机一个月内屏幕出现亮点免费换新屏;购机两年内,OLED屏幕出现残影免费换新屏。此次升级也从侧面印证了华硕始终追寻无与伦比,专注使用者需求,为用户推出极具创造力产品的品牌理念。

  此次“视界超进化,性能再巅峰”秋季新品发布会同样是华硕品牌的一次整体换新,全新 “A”LOGO使用极简线条设计,延续华硕“以人为本,科技创新”的精神内核,结合ASUS品牌首位字母“A”,蕴含领先、荣誉的品牌特点。酷似向上箭头的造型代表着华硕30年来不断追寻无与伦比的攀登精神。同时融入“人”字,反过来亦是爱心形象,彰显了华硕始终坚持“以人为本”产品设计方针,同时释放出华硕用心做好产品的决心。

  从极具未来科技感的灵耀X Fold到配置全面升级,解决多场景、各类用户创作需求的灵耀Pro 2022、无畏Pro 2022系列新品,再到“以人为本,科技创新”的全新“A”LOGO及“华硕好屏,无忧换新”服务。华硕笔记本正努力跑出更高时速,以应对快速变化的市场需求。令人欣慰和振奋的是,每一次华硕新品的发布,都能让用户感受到畅游科技世界的快感,享受更高层级的办公娱乐体验。

责编:杨东溟

校对:闫尚
责编:杨东溟

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!