首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

LAFAYETTE148 NEW YORK 入驻沈阳万象城,闪耀纽约奢华时尚

幻灯 2022年09月19日 18:43来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  Lafayette148 New York拉飞逸于近日在沈阳万象城盛大开幕。致力于打造现代美式设计师品牌是Lafayette148 New York品牌愿景,此次东北首家精品店也正式启幕。

  本次Lafayette 148 New York沈阳店在建筑结构设计,到装饰物质选材,呈现了波西米亚的自由精神,传达了轻松浪漫的氛围,以及对自由向往的反叛精神。正如有机环保卷轴堆叠在一起,规则中流露着自由的形态,将反差的美感发挥到极致。同样,有机环保亦是我们品牌一贯秉承的理念,这样的理念从我们的服装面料到生产工艺再到橱窗设计都有迹可循。拉近了人与自然的距离,亦将带来亲密的购物满足感,更是融合了品牌一如既往的设计主旨------奢华环保,兼容并蓄。暖白色调的卷轴,烘托了秋冬温暖的氛围。在精确地表达并完善本季货品主题和故事性的同时,也传达着品牌的DNA。

  FW22 New Collection

  正值品牌沈阳万象城新开业之际,Lafayette 148 New York在沈阳万象城精品店同时发布了2022最新秋冬系列。LAFAYETTE 148在学院派标志性的精准比例和波西米亚自由奔放的情绪之间,开启了一场愉悦的对话。并自信地探索了男性化与女性化、垮掉一代与上流精英、学生感与教授范儿、实用与好玩之间的界限。

  品牌创意总监Emily Smith,直观地回应了现代女性绚丽多彩的生活与相应的着装需求。2022秋冬系列设计清晰地呈现了这样的意识:设计不仅满足了生活需求的许愿,更为其独特的个人身份及其衣橱,注入了充满趣味性的时尚语言。

  一种奇异的波西米亚精神贯穿于2022秋冬设计系列,冷静与暧昧的纠缠于视觉与触感之中。利落修长的长裤套装在紫藤色的润色下显示时尚的端庄与得体。本季华丽的长流苏围巾,为率性干练的剪影增添一抹柔和高光。经典的德比系带鞋、乐福鞋和手拿包在意大利长羊剪毛材质中,塑造成更为俏皮可爱,以及意想不到的愉悦触感。刺绣和蕾丝被手工拼贴成织锦,以视觉之抽象,凝练风雅之具体。

  垮掉一代的学院式造型,经女性视角的解构与提炼,雕琢女性着装的文艺与潇洒。男装风格大衣标榜茧形廓形的飒爽姿态与经典人字纹的复古格调。配以落肩设计和自然延伸的衣袖,于精致得体中呈现儒雅风流。学院风西装的造型感被进一步拓展,构成伞裙外套,抑或加入经典格纹元素,搭配百褶长裙和真丝衬衫,于端庄之中打上私人标签。L148 延续着一贯的可持续时尚主张,采用环保认证羊毛材质。

  2022秋冬系列的用色更为明艳而大胆。紫藤色,琉璃蓝和古铜色的清新绚丽,与中性色调的安静从容,形成协调的色彩秩序,构成造型的整体印象,或者娟绣于格纹之端,或化作流苏拂动于乐福鞋之上。

  本季系列的设计,让L148女士们以一种轻松惬意、俏皮活跃的自信充分表达自我,而无需踟蹰于质量,奢华,实用等词语的折衷或取舍。从职场出发,开启一场波西米亚式的漫游,梦之所向,亦即心之所归。

  
  
  
  
  
Lafayette 148 New York全新秋冬系列

  关于我们:

  我们本着纽约精神诞生与生长。

  我们是女性领导之下的女性时尚生活方式品牌,以位于SoHo区的诞生地而命名。我们的创始人认为,“女性值得拥有专为其需求而设计的曼妙服饰“,1996年,秉持这一信念,我们的旅程就此开启。与旅程相随的,是我们打造的美丽衣橱,和我们成就的丰富优雅生活。

  毫不妥协的品质、奢华的面料、完美无瑕的结构以及充满现代气息的纽约风情,皆是LAFAYETTE148 NEW YORK服装系列的真实写照。这些服饰在设计上与身着它们的女性,以及为我们带来灵感的城市一样感染力十足。

  坐拥位于Brooklyn Navy Yard的全新总部,以及我们在中国独立管理的生产中心和工作室,我们在时尚界独树一帜,成为了一家真正垂直运营的公司。从草图绘制到最终设计稿落成,我们将每一步都置于严苛的把控之中,每一步都亲历亲为。

  我们认为,女性值得拥有最优质的一切。我们始终怀揣着美好愿景:造就我们的未来,吸引更多女性加入我们的行列,在制胜时尚界的同时感受自身强大的力量。

校对:李莹

责编:杨东溟

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!